Салат «Праздничный» из мяса с апельсинами

Вторник, 11 ноября 2014 г.
Рубрика: Праздничные салаты
Метки: | |
Просмотров: 721
Подписаться на комментарии по RSS

Салат праздничный из мяса

Рецепт праздничного мясного салата с апельсинами.

Вам потребуются:

300 г отварного мяса, 2 яблока, 200 г салата Айсберг, 1-2 апельсина, 1 луковица, 3 яйца, зелень петрушки, 100 г майонеза, соль по вкусу.

Как приготовить мясной праздничный салат

Мясо нарезать кусочками, лук нарезать мелко кубиками, яблоки и апельсин очистить и нарезать кубиками.

Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в миску. Зелень мелко порубить. Салат Айсберг разделить на листики и нарезать крупными кубиками. Посолить и поперчить. Добавить майонез - по вкусу и хорошо перемешать.

twitter.com

Оставьте комментарий!