Праздничный салат с ветчиной

Вторник, 24 декабря 2013 г.
Рубрика: Праздничные салаты
Метки: | | |
Просмотров: 765
Подписаться на комментарии по RSS

Праздничный салат с ветчиной

Вкусный закусочный салат с ветчиной на праздничный стол. Ветчина и овощи. В качестве заправки используется растительное масло.

Праздничный салат оригинально украшен тонкими ломтиками ветчины, свернутыми в трубочки.

Ингредиенты салата

• 200 г ветчины,

• 2 помидора,

• 1 свежий огурец,

• 2 разноцветных сладких перца,

• 1/2 стебля лука- порея,

• растительное масло,

• зелень укропа,

• соль,

• перец.

Как приготовить праздничный салат с ветчиной.

• Половину ветчины нарезать тонкими ломтиками для украшения, остальную нарезать брусочками. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, сладкий перец - соломкой, лук-порей - кольцами.

• Все перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом и выложить горкой на блюдо. Ломтики ветчины свернуть в трубочки и вертикально поставить их вокруг салата. Посыпать рубленой зеленью.

twitter.com

Оставьте комментарий!