Мясной салат с грибами и фасолью "От шефа"

Воскресенье, 12 января 2014 г.
Рубрика: Мясные салаты
Метки: | | |
Просмотров: 914
Подписаться на комментарии по RSS

Мясной салат с грибами и фасолью

Как приготовить мясной салат с грибами и фасолью "От шефа". Такой вкусный салат украсит ваш праздничный стол. Приготовление блюда занимает 20 минут.

Вам потребуются следующие продукты, рассчитанные на 4 порции.

Мясо (вырезка телятины) — 200 г;

шампиньоны —100 г;

фасоль стручковая — 100 г;

сладкий перец — 1 шт.;

майонез — 3 ст. ложки;

зелень, соль и перец — по вкусу;

Технология приготовления салата с мясом.

Вырезку нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон до готовности.

Фасоль и грибы отварите до готовности.

Грибы разрежьте на половинки или четвертинки (в зависимости от размера). Перец нарежьте соломкой.

Все перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

twitter.com

Оставьте комментарий!