Кубанский салат с мясом и рисом

Пятница, 3 января 2014 г.
Рубрика: Мясные салаты
Метки: | | | |
Просмотров: 739
Подписаться на комментарии по RSS

кубанский салат с мясом и рисом Очень вкусный и сытный салат поможет разнообразить ваш стол. Рецепт приготовления довольно прост.

Для приготовления кубанского салата с мясом и рисом потребуется: 200 г говядины, 200 г свинины, 300 г отварного рассыпчатого риса, 1 яйцо, 2 маринованных огурца, 200 г лука-порея, несколько миндальных орехов, 1/2 ст. йогурта, 1 ст. л. коньяка, 1 ст. л. горчицы, 3 зубчика чеснока.

Как приготовить сытный мясной салат.

Говядину и свинину нарезать кусочками, каждый кусочек обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях с солью и перцем и обжарить на растительном масле до готовности.

Огурцы нарезать кубиками, порубить лук-порей, растолочь миндальные орехи.

Все компоненты смешать с рисом, заправить йогуртом.

Добавить коньяк, горчицу и тертый чеснок.

twitter.com

Оставьте комментарий!